ВАШИ ГЛУБИННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ

Луна – наш ближайший сосед по космосу. Неудивительно, что она обуславливает наши глубинные потребности. В определённом смысле Луну и Землю можно считать “сёстрами”, потому что они вместе образуют систему и воздействуют друг на друга. 

Большинство людей знают, по крайней мере, об одном аспекте астрологии, касающемся Солнца. В течении года Солнце совершает круг по пути, который принято называть Зодиаком. Зодиак делится на 12 частей, называемых знаками Зодиака.
Солнце проходит каждый знак за 1 календарный месяц. Знак, в котором находилось Солнце в момент вашего рождения, является вашим солнечным знаком Зодиака.
В отличие от Солнца Луна проходит зодиакальный круг за 29-30 лунных суток и в отличие от Солнца пребывает в каждом знаке Зодиака всего двое с половиной суток, а не целый месяц. Это значит, что лунный знак более индивидуален. Если кто-то родился всего на два дня раньше или позже чем вы, у него Луна будет находиться уже в другом знаке. Это одна из причин, по которой люди, родившиеся под одним солнечным знаком, могут обладать разными характерами.
Кроме того, вы должны знать, что положение Солнца в гороскопе определяет доминирующие мотивы и стремления, заметные невооруженным глазом, а положение Луны обуславливает тайные желания, которые открыто не декларируются, но осуществление которых имеет огромное значение для душевного, эмоционального и физического здоровья человека.
К сожалению многие люди о существовании своих “лунных потребностей” даже не подозревают. Зачастую цели и стандарты, навязанные воспитанием, близким окружением и социумом воспринимаются за собственные потребности. Время и силы тратятся на достижение этих целей и стремление соответствовать установленным стандартам. При этом собственные глубинные потребности не удовлетворяются. Отсюда постоянное чувство неудовлетворённости, раздражение, негативный эмоциональный фон, депрессии.
И, тем не менее, «лунная натура», несомненно, проявляется в нашей жизни. Она руководит нашими инстинктами и привычками, которым мы следуем автоматически, не анализируя, что и почему делаем и чувствуем. Луна связана с нашей глубинной сущностью, ей свойственны колебания настроения, иррациональные импульсы и интуиция.
Лунная сторона натуры, как правило, проявляется когда инстинкты берут верх над сознанием: в минуты расслабления или же напротив в стрессовых ситуациях.
Наше душевное равновесие и физическое здоровье во многом зависят от того насколько «удовлетворена» наша Луна, от того насколько удовлетворены наши персональные глубинные потребности. У каждого из нас эти глубинные потребности индивидуальны.
Изучение природы своей Луны позволит вам познать скрытые аспекты своей натуры, даст возможность действовать на жизненном пути более целесообразно, спокойно, разумно и эффективно.
Узнать о своих глубинных потребностях вы можете заказав услугу: “Ваши глубинные потребности”. Информация об услуге (описание и цена)  размещена на главной странице сайта.
Будьте счастливы, ваш астролог Татьяна Винтур!
в раздел “Статьи”
в раздел “Услуги”
на главную страницу

Подписывайтесь в сообщество “Звёзды склоняют, но не принуждают”, чтобы узнавать о значимых астрологических событиях и планировать свою жизнь в соответствии с ритмами Вселенной.