ЛУНА БЕЗ КУРСА, «ХОЛОСТАЯ» ЛУНА

Луна без курса, «холостая» Луна
Во время лунного цикла (движения по знакам Зодиака) Луна образует энергетические взаимодействия (аспекты) с другими планетами. В тот период, когда Луна сделала свой последний точный аспект, но еще не перешла в следующий зодиакальный знак, она оказывает отрицательное воздействие на многие жизненные ситуации. Это так называемая «холостая» Луна или Луна без курса. Как правило, период «холостой» Луны случается каждые два с половиной дня, его продолжительность может быть разной – от нескольких секунд до двух дней.
«Холостая» Луна лишена энергетического потенциала, поэтому время «холостой» Луны является неподходящим для принятия серьёзных решений и начала любой деятельности, нацеленной на долгосрочную перспективу, развитие и на конкретные результаты. К таким делам относятся: юридические дела, трудоустройство на новую работу, крупные покупки (машина или квартира), хирургические операции, вступление в брак. Очень важно принимать во внимание периоды «холостой» Луны в бизнес-планировании. Как правило, дела, начатые в периоды Луны без курса, или совсем не воплощаются в жизнь или же развиваются медленно и слабо. Во время Луны без курса не рекомендуется регистрировать новые предприятия, заключать договора, делать инвестиции, давать деньги в долг. Ни в коем случае нельзя начинать строительство, вводить в строй производственные объекты, открывать торговые и развлекательные центры, запускать высокобюджетные рекламные компании.
Избежать досадных промахов и неудач при планировании важных дел календарь, в котором отмечены периоды Луны без курса “Луна без курса” – календарь на текущий год
Будьте счастливы, ваш астролог Татьяна Винтур!
в раздел “Статьи”
в раздел “Услуги”
на главную страницу

Подписывайтесь в сообщество “Звёзды склоняют, но не принуждают”, чтобы узнавать о значимых астрологических событиях и планировать свою жизнь в соответствии с ритмами Вселенной.