ЛЮБОВЬ И БЫТ

Любовь и быт две вещи не совместные? Первый серьезный кризис у пары возникает, когда начинается совместное проживание, и этот кризис, как правило, связан с хозяйственно-бытовыми разногласиями.

У каждого из нас есть бытовые предпочтения, представления о комфорте и способах ведения домашнего хозяйства. Когда вы начинаете жить вместе, вдруг оказывается, что бытовые привычки вашей второй половины диаметрально противоположны вашим. Ну, например, он/она не выносит сквозняков, а вы привыкли спать с открытой форточкой и при этом дверь в комнату тоже должна быть нараспашку, вы убеждены, что генеральную уборку нужно проводить раз в месяц, а он/она считает, что и одного раза в год вполне достаточно. И с каждым днем таких раздражающих «мелочей» обнаруживается все больше и больше. Конфликтные ситуации, увы, неизбежны. Но это только кажется, что поводом для ссор становятся разбросанные носки или немытая посуда, в действительности причины бытовых конфликтов гораздо глубже и сложнее.
Что подразумевает хорошая бытовая совместимость? Казалось бы, ответ прост. Бытовая совместимость – это комфортное проживание ЛЮДЕЙ на одной территории. А вот и нет!
В астрологии за бытовую совместимость отвечает Луна. Эта планета представляет наши глубинные программы поведения, реагирования и адаптации которые обеспечивают нам жизнь в биологической среде, то есть все то, что имеет отношение к потребностям и функциям физического тела. Вот и получается, что бытовая совместимость это совпадение потребностей двух ОРГАНИЗМОВ к совместной территории проживания.
Я всегда считаю, что объяснение на примерах является более доходчивым. Есть растения светолюбивые и тенелюбивые. Что будет, если вы их поместите на подоконник солнечной стороны дома? А если в угол темной комнаты? В обоих случаях результат предсказуем, одно из растений будет «пострадавшим». Причем, согласитесь, вовсе не из-за своих капризов, а потому что таковым его создала природа.
В случае с людьми то же самое. Все мы разделены на группы, спроектированные под ту или иную среду обитания. В паре с хорошей бытовой совместимостью период «притирки» происходит легко и безболезненно, потому, что они схожи по своей природе, они что называется «одной группы крови». И, напротив, пара с проблемной бытовой совместимостью все время будет конфликтовать из-за бытовых разногласий.
Наверное, многие зададутся вопросом, что же делать в случае бытовой несовместимости? Во-первых, запастись терпением, его потребуется много. Во-вторых, путем переговоров попытаться создать среду обитания, приемлемую для обоих. Если вы хотите быть вместе, придется приложить для этого усилия. Может быть, кого-то вдохновит и такая информация. При совместном проживании формируется общая микробиологическая среда, вырабатывается общая запаховая культура, и, как это не смешно прозвучит, со временем несвежие носки вашего партнера уже не будут вызывать у вас тех же рвотных позывов как в то время, когда вы только начинали жить вместе. Раздражители будут все те же, но вот ваша реакция благодаря будет не такой острой.
Будьте счастливы, ваш астролог Татьяна Винтур!
в раздел “Статьи”
в раздел “Услуги”
на главную страницу

Подписывайтесь в сообщество “Звёзды склоняют, но не принуждают”, чтобы узнавать о значимых астрологических событиях и планировать свою жизнь в соответствии с ритмами Вселенной.