Новый астрологический год

Начало нового астрологического года отмечается в день весеннего равноденствия, которое приходится на 19, 20 или 21 марта. Точная дата зависит от того, когда Солнце входит в астрологический знак Овна ( в разные годы это происходит в разные даты). В 2021 году Солнце входит в знак Овна 20 марта.
Вхождение Светила в этот астрологический знак знаменует начало нового зодиакального цикла (прохождения Солнца по 12 зодиакальным созвездиям).
Желательно подготовится к Новому астрологическому году заранее, а именно — освободиться от всего старого и не нужного. Проанализируйте все что у вас на балансе (отношения, вещи, проекты). И за неделю освободитесь от того, что изжило себя и уже не пригодится: отнесите ненужную одежду в благотворительный центр, избавьтесь от старых газет и журналов, выбросите всю треснувшую и битую посуду. Наведите порядок не только в вещах, но и в своём и информационном пространстве и отношениях: удалите из телефонного справочника и записной книжки ненужную информацию и контакты, примите решение о том стоит ли продолжать те или иные отношения. Примите радикальное решение относительно долгосрочной стратегии- стоит ли заниматься теми или иными проектами. Возможно имеет смысл отказаться от тех, что уже потеряли актуальность.
Ну, и конечно, будет просто замечательно очиститься физически — посетить баню или сауну.
В первый день Нового астрологического года отмечается Международный день астрологии.
Поздравляю с праздником всех, чья жизнь так или иначе связана с астрологией: профессиональных астрологов, преподавателей и учащихся астрологических школ, и всех тех, кто верит в астрологию! Коллегам желаю постоянно совершенствовать своё мастерство, не забывать о профессиональной этике и ответственности, и конечно от всей души желаю удачи и успеха!