ПОЧЕМУ ТРЕНИНГИ «НЕ РАБОТАЮТ»

Тренинги, получившие в последнее время широкое распространение, носят самые разнообразные названия (личностного роста, бизнес-развития, повышения женской привлекательности и т.д. и т.д.), но суть у них одна – все они призывают действовать схематично, поэтому результат предлагаемых приёмов, как правило, нулевой.

Нельзя рассматривать людей как некие человеческие единицы, сработанные по единому лекалу. Каждый из нас индивидуален, на один и тот же раздражитель у разных людей будет разная реакция. Чтобы добиться нужной реакции от конкретного человека нужно знать именно его чувствительные точки.
Шаблонные методики, предлагаемые на тренингах и коучингах не только не эффективны, но и морально сомнительны, так как нацелены на манипулирование другими людьми. Астрология же позволяет подбирать индивидуальный подход к людям, для того чтобы выстраивать взаимовыгодное плодотворное общение. Согласитесь, что не только информативно, но и практически полезно знать личностные характеристики своего делового партнера или сотрудника, которого планируешь принять на работу на одну из ключевых должностей в организации. Я уже не говорю о том, насколько такие знания полезны для гармонизации личных отношений! Ни одна тестовая система, которую, кстати сказать, человек еще должен согласиться пройти, не даст такой информации, какую предоставит компетентный астролог. Свои “технические параметры” человек получает по факту рождения, и лучше их знать ОБЪЕКТИВНО, чтобы максимально эффективно развивать и использовать.
Ну и конечно планируя свою бизнес-стратегию, программу личностного роста и самосовершенствования необходимо учитывать, что “Система с меньшей степенью свободы не может управлять системой с большей степенью свободы” и согласовывать свои личные планы с космическими вибрациями.
Будьте счастливы, ваш астролог Татьяна Винтур!
в раздел “Статьи”
в раздел “Услуги”
на главную страницу

Подписывайтесь в сообщество “Звёзды склоняют, но не принуждают”, чтобы узнавать о значимых астрологических событиях и планировать свою жизнь в соответствии с ритмами Вселенной.